Surviving the Aftermath на ПК (Русская версия)


Surviving the Aftermath

Surviving the Aftermath – это градостроительный симулятор, но в котором вам придется строить не город, а поселение или даже колонию, да еще и в условиях апокалипсиса, случившегося накануне…

Сюжет повествует о мире, в котором после нескольких климатических катаклизмов случился самый настоящий апокалипсис. Сначала города были уничтожены, после чего мир стал меняться и позже и вовсе появился вирус, начавший уничтожать все вокруг. Но человечество еще имеет все шансы на выживание, и вы должны будете многократно увеличить эти шансы, став основателем самой настоящей колонии. Приготовьтесь к испытаниям, болезням, работе, бесконечным заботам и приключениям…

Самое же интересное заключается в том, что строить колонию предлагается в огромном открытом мире, в котором все происходит рандомно. В этом мире полным-полно различных животных, хищники могут нападать на колонистов, сами колонисты могут заражаться вирусами, и вообще, могут происходить такие события, к которым вы наверняка не будете готовы.

Что же до игрового процесса в целом, так он в Surviving the Aftermath основывается в первую очередь на строительстве колонии и облагораживании местности. Вы будете строить колонию, работать вместе с колонистами над ее облагораживанием, принимать различные решения, добывать ресурсы, возводить постройки и строить здания, торговать, и делать многое другое. Задач тут более, чем предостаточно, и каждый раз вы будете сталкиваться с чем-нибудь новым…


Скачать торрент (3.25 Гб)

Население вашей колонии будет расти, а вместе с тем будет расти и сама колония, и тогда справиться со всем вы уже будете попросту неспособны. Вам придется нанимать специалистов, распределять обязанности между колонистами, и не только. К слову. в вашем распоряжении будет более четырех десятков профессий, и вы должны будете каждой обучить кого-нибудь из колонистов. А еще, берегитесь вирусов, болезней, хищников и бандитов…
У нас вы можете скачать Surviving the Aftermath торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.


Дополнение (DLC): Founder's Pack
  • Год выхода: 2019
  • Жанр: стратегия, симулятор
  • Разработчик: Iceflake Studios Oy
  • Тип: Пиратка
  • Версия: v1.17.1.3683 - ранний доступ (Последняя) + DLC
  • Интерфейс: русский, английский
  • Озвучка: английский
  • Таблетка: Не требуется
  • Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel iCore i5-2500K / AMD Phenom II X6 1090T
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 580 / AMD Radeon HD 7870 (1 Гб)
  • Место на диске: 3.5 Гб

  • Скачать Surviving the Aftermath v1.17.1.3683 торрент бесплатно

    скачать .torrent (3.25 Гб) скачать БЕЗ торрента
    Подписаться на обновления
    При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
    Подписаться
    Уже подписались: 49
    Surviving Mars + все DLC
    Surviving Medieval
    Maia
    Гость, оставите комментарий?
    Имя:*
    E-Mail:



    Комментариев 68
    1. Гость Vart
      Что-то я не пойму как её запустить, меню загружается, но кроме выхода ни чего не активно ...

    2. Guest
      Как устанавливать моды??
      Папку mods создаешь, кладёшь туда моды, а игра не видит их!
    3. сатрап
      из за того что попросили обновить игру на неё положили толстый большой 
      1. Vyse Ответ
        Обновят, когда новая версия появится на других треккерах. Пока обнову брать неоткуда.
    4. Гость Virus
      игру обновят до патча 1.12.3.8070 или нет
    5. СКОРПИОН
      вышел патч 1.12.3.8070
    6. Гость Гость
      Ппц... Игра для тех, кто не любит играть...
    7. Позор Парадокса.
    8. насчет игры, поддерживаю мнение товарища ниже, кто написал что игра лажа, но лишь отчасти, издают парадоксы, надеюсь что будут добавлены социальные элементы, больше декоративных строений, и боевая система, очень не хватает полноценной боевой системы, то что там коммандос воюет на глобальной карте, это курам на смех, могли бы не добавлять вообще ничего, чем вот так позориться, впрочем, как сказано выше, издатель парадоксы, а этим товарищам я доверяю, надеюсь длс выйдет не меньше, чем для стеллариса) графика то в игре хорошая, атмосферная, аккуратная, да и сами постройки сделаны качественно, не хватает нападений мутантов, кстати, и прочих вещей в подобном стиле, хотя... в общем пока что проект неоднозначный
    9. No update? Game is version -) 1.2.1.5285 now

      **Edit: Props to Admin for quick updates!
    10. А что нового  в обнове? 
    11. Какая-то лажа. Слишком мало геймплея, зачем выкатили - непонятно. Рассмотрим подробнее.

      1. Игра представляет собой клон банишеда. Ну вы уже поняли. Раскидав все постройки и поебавшись с балансом, забиваешь хер и просто смотришь, пока не надоест. Никакого челенджа и желания развиваться, поскольку развитие упарывается исключительно в одной постройке домиков на карте поселения. Чтобы от этого избавиться разработчики высрали "гениальный" приём - на карту налетает раз в игровой месяц метеоритный/радиоактивный дождь, уничтожающий часть твоих построек или жителей. Пожалуй, ничего, кроме излишней мозгоебли это не вызывает.

      2. Отсутствие боевой системы. Впрочем, глупо приёбываться к градостроилке-выживалке, но могли бы и запилить, ибо сеттинг это прямо таки требует. Единственное что тут есть - это рейдеры требующие дани и охраняющие места сбора лута (об этом дальше) банды, которые лишь прибавляют время к скорости сбора и с небольшим шансом ранят собирателя

      3. Тут есть глобальная карта и герои. Только герои просто ходят от точки А к точке Б и собирают ресурсы. Всё, больше никакого взаимодействия. Никаких тебе аванпостов, захвата карты, вражеских фракций. Просто сундучки, иногда охраняемы, правда охрана эта, как я в прошлом пункте описал - тупо прибавляет времени к скорости сбора. Никакого взаимодействия

      Из достоинств могу назвать лишь только сеттинг, ибо в нём действительно мало стратегий. Правда, тратить время на эту игру я вам не рекомендую. По крайней мере, сейчас. Впрочем, вряд ли эта игрушка действительно улучшиться, ибо нужно кроить считай базовые игровые механики, не говоря уже о создании отсутствующих 
      1. Cyenthies Ответ
        It's EA, not finished, in other words...
      2. Vyse Ответ
        На Всеторс уже начали рецензии выкладывать. Одобряю)
    12. Admin Админ
      Обновлено до версии 1.1.0.5107. Патча пока нет.
    13. UPDATE 1: THE COLONY COMING THIS WEEK!
      DEV DIARIES / 2019-11-11
    14. Бред сивой кобылы а не игра LOL
    15. Примарх
      За 11 дней ни одного патча? Пните разрабов
      1. FokLest Ответ
        Патч уже есть, но пока только для нескольких Ютуберов. Думаю, где-то на этой неделе выкатят и для игроков. Правда, там пока лишь пару новых механик прикрутили (багнутых, скорее всего), так что вряд ли стоит так уж его ждать.
    16. Гость Дмитрий
      Почему разрешение нельзя поменять? Это точно последняя версия?
      1. FokLest Ответ
        Разрешение меняется в настройках графики. Там, правда, всего три варианта под 16:9, но выбор есть. Если у вас не меняется - обновляйте видеодрайвер.
        А "Последняя" версия означает "последняя на момент обновления". Для вышедших игр используется метка "Полная".
        1. Гость Дмитрий Ответ
          У меня один вариант под 16:9. А у меня разрешение 1280*1024, т.е. 4:3.
    17. Игра не запускается, висит экран загрузки и всё. Помогите, пожалуйста.
      1. alexeyn80 Ответ
        Возможно ресурсов ПК не хватает.
    18. Admin Админ
      Обновлено до версии 1.0.3.5017. 

      Патч:
      - v1.0.2.4996 → v1.0.3.5017 - скачать
      1. Примарх Ответ
        Ахтунг! Сейвы от предыдущей версии не пойдут!
        1. FokLest Ответ
          Ахтунг отменяется - у меня всё работает. Грузилось только дольше обычного. Да и весело было бы получить нерабочие сохранения после двух патчей (этот и предыдущий) по их реанимации.
    19. у меня долгая загрузка в начале и всё
      помогите
      1. FokLest Ответ
        Поставьте все версии Microsoft Visual C++ и NET Framework. Чаще всего проблема именно в их отсутствии. Также, если у вас Win10, может помочь запуск от имени администратора. 
    20. 47
      С бетоном траблы на 100й день если бездумно строить то и чинить будет не чем то же и про железо если делать инструмент то кучи с мусором быстро исчезают а торговцы предлагают всякий шлак, есть же здание для торговли допилили бы туда аукцион чтобы менять можно было что угодно на то что есть с разным курсом вот это был бы костыль...
    21. А если создать несколько домов для бартера, будут чаще продавцы приходить? Ибо у меня 175 человек, еды хватает, ходят голые и нечем инструмент делать уже, за бетон вообще молчу.
      1. FokLest Ответ
        Нет, этого нет в механике игры. Проблему могут решить только серьёзные правки общего баланса. У разработчиков ещё целый год времени, так что ждём.
    22. Foxtrot
      Простите конечно, но есть ли инструкция к установке Патча для бартера дерева/железа?
      1. FokLest Ответ
        Запускаете патч, указываете путь к игре, ждёте пока установится. На версию с этого сайта патчи ставятся нормально.
      2. Примарх Ответ
        А где такой патч?
        1. Admin Админ Ответ
          Я кидал в комменты патчи.
      3. Примарх Ответ
        У меня стоит 1.0.2.4996.  Нет там никакого бартера дерево - железо или дерево бетон и т.д...

        Во всяком случае нет никаких изменений в дереве развития или в зданиях по сравнению с v1.0.0.4969. Лагов меньше стало, это да.

        У самого сейчас сотый день. Из ресов одно дерево и еда. Поселенцы толпами на улице загорают и видят сны. Колодцы и водокачки строить не из чего. Тупо нет камня + метеоритные дожди(чинить нечем)...
        1. FokLest Ответ
          Вам, видимо, с рандомом не везёт. Мне за 82 дня "крупные" торговцы предлагали: 40 железа за 120 дерева, 60 бетона за 35 железа, 25 железа за 60 кукурузы, 20 бетона за 30 рыбы. У "мелких" тоже было пару подобных предложений. Но это все равно костыль. Без постоянного притока ресурсов игровая сессия больше 150 дней длится не может и это если повезёт, и на картах будет много железа.
    23. Открыл патч, запустил, просит директорию игры, указал, пишет несовместимые версии
      1. Примарх Ответ
        Хз. У меня всё в норме прошло. Обновлялся поочерёдно с 69.
      2. Постоялец Ответ
        Тоже все норм.
      3. FokLest Ответ
        Патчи подходят только к распакованной версии с этого сайта. Я качал с другого, в виде экзешника - не пропатчилась, пришлось перекачивать отсюда. 
    24. Примарх
      Народ, на другом ресурсе тип заливал, что вышел патч, в котором можно будет менять дерево на железо или бетон. Звиздёшь?
      1. FokLest Ответ
        Возможно, речь шла про "крупный бизнес", у которого теперь появились большие партии железа (по 40-70 ед.). Но у меня они пока только на еду поменять предлагали.
        1. Примарх Ответ
          А я губу раскатал... )
    25. Примарх
      Админ - красавчик!
    26. Admin Админ
      Обновлено до версии 1.0.2.4996. 

      Патч:
      - v1.0.1.4984 → v1.0.2.4996 - скачать
    27. Юзер
      Дайте чит трейнер . тока промо не нужно с 1 опцией давать ссыль. этого уг. полно в нете.
      Неужели никто полную версию не может слить а?
    28. Admin Админ
      Обновлено до версии 1.0.1.4984.

      Патчи:
      - [23.10.2019] [v1.0.0.4959 → v1.0.0.4969] - скачать
      - [25.10.2019] [v1.0.0.4969 → v1.0.0.4984] - скачать
    29. игра ресурсы жрёт особенно видео карту (нагрев 70 градусов и выше у меня на асасине одисей 50 градусов)
    30. Кто взломал игру на читы скажите плис 
    Фильтр игр

    Стол заказов