Скачать игру Enlisted на ПК (Русская версия)


Enlisted
Enlisted представляет собою многопользовательский тактический шутер с видом от первого лица, предлагающий отправиться в период Второй Мировой войны для участия в захватывающих массовых сражениях.

Сеттинг – Вторая Мировая война. Но в отличие от множества других проектов, тут игрокам предлагается не обычное противостояние двух команд на небольших картах, а полноценные боевые действия, участие в войне с применением наземной техники, военной авиации, пехоты, и всего остального. Иными словами, решившись скачать Enlisted через торрент бесплатно и начав играть, вы побываете на реальной войне. 

А главной особенностью этой игры является то, что воевать тут игрокам предлагается на поле боя бок о бок с солдатами, находящимися под контролем искусственного интеллекта. Благодаря этому, создается впечатление, будто в одном бою участвуют сотни солдат, и благодаря этому зрелищность всего происходящего просто зашкаливает. При этом, живых игроков на поле боя может быть лишь по десять с каждой стороны. А сам игрок всегда может в любой момент взять под контроль солдата, что оказался на поле боя и стал доступным. Например, можно взять под контроль танкиста, находящегося в танке, или же пилота бомбардировщика, или обычного пехотинца, оказавшегося в окопе. Вариантов более, чем предостаточно. 

Таким образом, играя один матч, каждый игрок может попробовать себя в разных ролях, что довольно-таки неплохо. И более того, каждая роль тут по-своему важна, и каждая предлагает что-то свое.

Еще одно достоинство Enlisted заключается в широком разнообразии контента, воссозданного в соответствии с реальными историческими данными. Например, взять стрелковое вооружение. В вашем распоряжении окажется широчайший ассортимент вооружений, включая даже легендарную винтовку Мосина, и все оружие выглядит, стреляет, и ведет себя в действии очень реалистично.

Техника тоже заслуживает отдельного внимания. В вашем распоряжении будут реалистично воссозданные танки, вроде того же ИС-2, бронированные автомобили для пехоты, штурмовая техника, истребители, и не только. А по мере прокачки за местную валюту можно приобретать даже премиальные и более редкие виды стрелковых отрядов, образцов военной техники, и многого другого.

Прокачка тут тоже полна особенностей. Например, речь тут идет не о прокачке конкретного персонажа, героя, а о развитии всего аккаунта целиком и полностью. В распоряжение игроков предоставляется целый отряд солдат, и даже несколько отрядов, и всего их участники будут развиваться по ходу прокачки. Каждый персонаж может получить улучшения и новые виды вооружений за уровни кампаний, к примеру, новые навыки за боевой опыт, и не только.

Особенности игры:
- Захватывающие сражения с участием сотни боевых единиц;
- Реалистично воссозданная военная техника времен Второй Мировой войны;
- Разнообразное вооружение для каждого из 12 классов юнитов;
- Огромные карты с реалистичным окружением;
- Продуманная система прокачки целых отрядов юнитов разных специализаций;
- Достижения, особые режимы. премиальный контент.
У нас вы можете скачать Enlisted торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.

  • Год выхода: 2021
  • Жанр: экшен, шутер, от 1-го лица, симулятор
  • Разработчик: Darkflow Software
  • Тип: Лицензия
  • Версия: полная версия (Последняя)
  • Интерфейс: русский
  • Озвучка: русский
  • Таблетка: Не требуется
  • Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 660 / AMD Radeon серия 78XX, DirectX 11
  • Место на диске: 12 Гб

  • Скачать Enlisted торрент бесплатно

    Скачать игру (10 Гб)
    Подписаться на обновления
    При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
    Подписаться
    Уже подписались: 5
    Гость, оставите комментарий?
    Имя:*
    E-Mail:



    Комментариев 25
    1. Гость Гость
      Мне не понравилась игра, так как на первых парах ты играешь с винтовкой kar 98, без пистолета и с одной гранатой. Танк сделан просто отвратительно, ты смотришь через трубу, а чтобы передвинутся на другую сторону нужно нажать кнопку. 

      До других видов техники и оружия надо потратить много времени или задонатить. Графика в принципе неплохая и карты большие, но их мало.
    2. Gajin
      Ребят хоть кто то знает от какого разраба эта игра? 
      WarThunder знаете ? ЭТО ИХ ИГРА! 
      ГАДЖИН ИНТЕРНТЕЙМАНТ у них свой установочник тут ВИРУСЫ и не оффицеалка 

      1. Admin Админ Ответ

        Это официалка, по ссылке перейдите и поймете.

    3. Гость виктор
      ПРОСТО НА ВСЕГО ЕБОНУТАЯ ИГРА . ЭТИ ГРЁБОННЫЕ ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАТЬ . Я ДУМАЛ ОНА КАК КАЛЛ ОВ ДЮДИ 
    4. Игра абсолютно сырая, не готовая, и для очень узкого круга геймеров.

      В игре ужаснейшая графика, мало того что на ультрах текстуры мыльные, так еще и непонятные эффекты в глаза бьют, сглаживания как будто совсем нет, все углы глаза вырезают.

      Нет никакого баланса, думаю и так понятно почему. 

      А нет его, потому что половина твоей команды бегает - боты, а вся вражеская команда - люди, или наоборот, но даже если случилось чудо, и сервер заполнен не ботами (очень редко такое случается, близко к невозможному), то по любому кто-то либо с читами, либо с донатом.

      Интерфейс не понятен ( если вы не играли до этого в донатные дроchильни ), в нем нужно разбираться, навязчивый донат.

      Как итог: если любите донатить и играть в помои - это игра для вас.

      А так от себя рекомендация: если хочется поиграть в мултиплеерный шутер - не пожалейте денег и купите Battlefield, какую часть, для себя решите, я рекомендую 4, 1, 5. Если с деньгами напряг - купите аккаунт, он стоит от 10 до 100 рублей, копейки.

      В нем есть и тактика, и нормальные карты, с нормальным балансом.

      Если хочется реализма, то однозначно red orchestra или Hell Let Loose.

      1. Гость No Name Ответ

        Игра про то, как ты 1 управляешь ботами, ты по факту зашел в игру чтобы пострелять в ботов

         

        Интерфейс понятен, если перед тем как бездумно нажать кнопку старт задуматься и на 3 минуты зайти в настройки управления.

         

        "Помои", это твои социальные агенты выдавшие тебе дегенеративные факторы твоей личности, моральных и стереотипных предустановок которые ограничили твоё мышление и привели тебя к тому, что ты пишешь на пиратском сайте критику к игре от Gaijin'ов, ведь действие в сегодняшнем обществе ставят выше размышления об этом действии.

         

        На правду не обижаются, особенно когда эта правда высказана радикально субъективно ограниченным ложным интеллектуалом на каком-то пиратском сайте, но если даже эта малая частичка критики не лишённой смысла заставила вас почувствовать себя неприятно, то вам следует обратиться к психологу, ведь никто кроме психолога в ВАШЕЙ же голове, не разберётся или можно использовать народное средство отключение сознания - пару стопок водки эффект мгновенный.

    5. Бывает так, прокрадешься по краю карты на пригорок с командой элитных суперсолдат, затаишься метрах в трехстах от вражеского респа и меткими выстрелами истребляешь вражеских радистов да минометчиков. Команде пруф и тебе удовольствие. До тех пор, пока ламер, читер и мамкин нагибатель тебя не снимет выстрелом из кустов напротив.
    6. ДжаZ
      Говно. Побегал полчаса - уже надоела.
    7. xkir
      Донат на донате с дерьмовейшим управлением техникой!
      Пойду Батлу скачаю, всяко лучше будет
    8. Отличная игра! Самый главный плюс игры - игра идет ровно без лагов, зависаний, фризов и прочего. Сам удивился играя на своем ведре с болтами с 8гб оперативы. 
       И не понимаю нытья некоторых здесь людей на донат. Поиграл раз 10, ни разу не увидел челов с какими то неимоверными навыками или непробиваемой броней. Пару раз даже выиграл матч на первом месте. 
      1. dmity Ответ
        Молодец, школьник, дед бы тобой гордился!

        Донать жадной улитке и сражайся с болванчиками, ведь ты же тоже победитель!
        А на трудовую копейку тебе купят еще Моргеншрека, ведь ты этого достоин!
        1. Я не доначу на игры и буду побеждать даже без доната, ибо игра это позволяет. А ты ной дальше ,неудачник.
          1. уважуха эта игра легендарная и там прикольное что там можно менять кампании и твой прогресс на старых кампаниях сохранится

        2. Гость No Name Ответ

          Этот комментарий имел бы смысл, не будь он написан таким-же школьником просто с немного другой личностью в связи с другими социальными агентами, вы одинаковы.

    9. Fox
      Бывает так, прокрадешься по краю карты на пригорок с командой элитных суперсолдат, затаишься метрах в трехстах от вражеского респа и меткими выстрелами истребляешь вражеских радистов да минометчиков. Команде пруф и тебе удовольствие. До тех пор, пока ламер, читер и мамкин нагибатель тебя не снимет выстрелом из кустов напротив. К сожалению, даже в этой игре на каждого героического снайпера найдется какая-нить вражеская кустовая крыса. 

      В принципе, неплохая пострелушка для кемперов (к которым я себя отношу). 

      ПЫ.СЫ. А еще у противника обязательно найдется бессмертный взвод в касках из непробиваемого донатия.
    10. Нахер этот ваш Энлистед
      Игра — донатная помойка. AI ботов примитивный, бегают за тобой как утята. Иногда убивают врага за 100 метров, через дым и кусты. Но чаще — бегут под пулеметную очередь, или мыкаются сверху окопа, не понимая, как спрыгнуть вниз.

      У игры большие проблемы с движением, со стрейфом и прыжками. Сами разрабы описывали, что это такая мера чтобы нельзя было уклоняться от стрельбы врага.
      Комьюнити в основном из школьников, дидонагиб в балансе (что не мешает быть немцам имбой на последних уровнях). Раз в три месяца любители поиграть за НКВД ноют про то, как их обижают — и им выкатывают очередную имбу (привет Т-60).

      Отдельно два слова про донат — чтобы играть на ЗБТ, нужно было купить прем отряд за 1500 рублей. Сейчас начали ОБТ, а через неделю после его начала — выкатили ЗБТ еще одной кампании (Берлин), куда можно попасть только купив отряды (только два сразу) за 2500 рублей. Когда разрабы осознали, что нахер это никому не всралось — выкатили конкурс по набору 1000 мяса для создания массовки в Берлине.

      Монетизация в игре зашкаливает. Купить можно все, и до апа количества получаемых заявок нужно было дрочить 4-6 боев на 1 заявку на случайный ствол или случайного бойца. Характеристики оружия у премиумных отрядов на голову выше того, что есть у обычных игроков (пример на москве — лобовая броня танка немцев, или имба-ППД на Берлине).
      Короче, строго нахер эту игру. Её реклама льется из каждого утюга, но контент кончается за две недели игры, а цены в игре такие, что Тарков нервно курит в сторонке со своими 4к за VIP.

    11. Ну такое. Медленный темп. Как обычно донат от гайдзинов. Карты маленькие. Но в целом конечно неплохо. Дальше конечно задавят донатом и батл пасами, но пока что можно и побегать. Пока что будем тестерами, потом мясом для тех кто платит))) Ну впринципе ничего нового.
    12. Отличный шутер от Gaijin, рекомендую) 
      1. Gaijin Ответ

        Спасибо

    13. Ссылка на скачивание ведет на сайт игры, где ее можно скачать бесплатно
      1. Слава Ответ
        Скачаешь то ты  ее там бесплатно, а вот за поиграть придется деньги заплатить
        1. 221карман Ответ
          игра вышла в обт играйте бесплатно
        2. Ezle21 Ответ
          какой платно, ты о чем вообще?
          все спокойно скачивается, запускается и играется!
        3. год оф вар Ответ

          Игра не платная, индюк

    14. Admin Админ
      Если ссылку на скачивание не видно, то отключите блокировщики рекламы.