No Man’s Sky на ПК (Русская версия)


No Man’s Sky

No Man's Sky – научный приключенческий экшен с элементами ролевой игры и выживания. Вам придется отправиться на отдаленную планету и попробовать там выжить. И приготовьтесь к худшему, ведь впереди вас ждет огромный непредсказуемый мир с его обитателями, природой, климатом…

Космос – каждый без исключения мечтает отправиться в его глубины и познать мир, какого еще никто не видел. И теперь у вас как раз-таки и есть такая возможность. В этой игре вы можете взять под управление космический корабль и отправиться в глубокий космос, в самые отдаленные его уголки, где вас будут ждать десятки и сотни неизвестных планет, разные формы жизни и многое другое. Приключения обещают быть нескучными, тем более, что в этой игре вы свободны, а мир ее открыт и доступен. 

Мир каждой новой планеты, которую вы откроете, генерируется в этой игре на процедурном уровне. Это значит, что повторяющихся планет вы не встретите, как не встретит и никто другой. Вам придется самостоятельно исследовать другие планеты, добывать на них ресурсы, продавать добытое, усовершенствовать свой корабль и продолжать путешествие.


Скачать торрент (7.27 Гб)

При этом вы будете сами решать, кем вам стать. Вы можете бесконечно путешествовать в поисках приключений по разным планетам, а можете стать настоящим коммерсантом, добывающим редкие ресурсы и продающим их на других планетах. Точно также вы можете стать и пиратом, начать грабить встречные корабли, и просто чинить хаос. А можете и вовсе построить базу на одной из многочисленных планет и освоиться там. В общем, вариантов много, и выбирать только вам. Главное, не останавливайтесь, ведь космос огромен и ждет вас с распростертыми объятиями.
У нас вы можете скачать No Man’s Sky торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.

  • Год выхода: 2016
  • Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person
  • Разработчик: Hello Games
  • Тип: RePack
  • Версия: v3.74 (Frontiers от 26.11.2021) - полная версия (Последняя)
  • Интерфейс: русский, английский
  • Озвучка: русский, английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
  • Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: nVidia GTX 480 / AMD Radeon 7870
  • Место на диске: 10 Гб

  • Скачать No Man’s Sky Frontiers v3.74 торрент бесплатно

    скачать .torrent (7.27 Гб) скачать БЕЗ торрента
    Подписаться на обновления
    При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
    Подписаться
    Уже подписались: 38
    Гость, оставите комментарий?
    Имя:*
    E-Mail:



    Комментариев 99
    1. Гость Егор
      Не запускается. Не обнаружен msvcr120.dll. 
      1. Admin Админ Ответ

        Скачайте и установите Обновление распространяемого пакета Visual C++ 2013 и Visual C++

        Если у вас 64-битная система, установите и x64 и x86 версии компонентов.

    2. Умалишенный
      Здрасти приплыли , игра не запустится на видеокартах ниже 600 серии  (на ноутах так же и не важно что написано , главное что физичиски стоит под системой охлаждения (на заборах тож много чего пишут , маркетологи sweat_smile ) из-за обновления вулкана , за сим все.
      1. Werdiss Ответ
        I9-9900KF
        64ram ddr4
        ASUS ROG 2070 RTX SUPER
        Полет нормальный)
    3. Полная версия (Последняя) ??? И так Каждый Месяц smile
      1. Admin Админ Ответ
        Дак и обновляем раздачу регулярно. Все верно.
    4. обновите, пожалуйста
    5. Игра рабочая 100% Минусы версии v2.20-v2.22 Это через час игры, cиний экран смерти... C эпично-различными ошибками. То таблетка начинает жрать систему, то видео драйвера с проблемой. Проверял на 2х компах нормальных-игровых. Забил и удалил.

      До этого качал версию нормальную с VseTop.org Пожалуйста Админ верни эту версию !
      1. User Ответ
        Ну ты и вспомнил версию, от ноября - декабря 2019 Synthesis smile
        Проси тогда уж Foundation или The Path Finder или Atlas Rises или Next или The Abyss или Visions или ...
    6. Nikitka
      Товарищ Администратор, когда будет добавлено обновление Next Generation? Спасибо за вашу работу.
    7. Администратор, может сменишь(или сделаешь 2) поставщика пиратки? Этот Вулкан реально не работает.



      Мне хочется проверить лично, что игра "буквально набита контентом".
      Хотя, все равно отзывы такие ж - все планеты одинаковые, животных уникальных нет(тоже, по сути, одинаковые), 4 расы всего во всей ГАЛАКТИКЕ и т.д.

      Может кто-то ради мехов и добыча ради добычи играет, но лично я хотел исследовать космос. Хорошо, пусть будет базы, мехи, добыча ресурсов и т.д., но это, по мне, не основной смысл игры изначально. Зачем мне 999 трлн планет, если они одинаковые ужасно, только разница... В цвете..
      Расы... Блин, пусть разработчик посмотрит ЗВездные Войны(старый канон). Может поймет, что такое много рас. Даже 20 рас будет мало. Это галактика. Тут 999 трлн планет. И на них меньше 100 рас?
      В общем, хочется попробовать, может все же по факту почувствуется атмосфера. Тот же Сталкер был не самым крутым по механике, логике врагов, диалогам. Но там была атмосфера незабываемая. Ну и как верно отметили. Пусть будет 1 планета, но пусть она будет интересной. Зачем кому-то много одинаковых планет, которые толком не отличаются. Что исследовать?
      Я молчу о том, чтобы разрабы сделали расы и природу из разных элементов. Есть же у ученых вариант, что жизнь может быть построена не только на 1 основе. А мы видим, что все сущее сделано из 1 основы. Почему? Учитывая бредовость происходящего - могли бы сделать жизнь из кристаллов, из камня, титанов сделать огромных(титаническая жизнь). Планет типо Дагоба. Типо Венеры, типо Меркурия, типо Марса, типо Европы, типо Луны, типо Ио и т.д.
      У нас есть примеры такого разнообразия планет, но у нас по сути нет разнообразия. Планета может быть опасной по данным, но по факту не видно ничего внешне. Мы видим Верену и понимаем, почему и как она опасна. А тут как внешне понять это? Только по факту становится ясно и то не понятно, как планета, которая похожа на другую по атмосфере - отличается разительно. Это как если бы обычный по виду человек мог иметь ионизирующее излучение. Или мог выделять ядовитые пары. Хотя внешне ничем не отличим и как он это делает - не ясно, но мы видим это. Магия(можно сюжет прикрепить и этим объяснить, но это чертов костыль!)?
      1. Если Администратор решит, что это дело стоит внимания, то попрошу обратить внимание также на добавление версии 1.77, т.к. она была одной из последних перед тем, как вошёл Вулкан окончательно в игру.
      2. John Shepard Ответ
        Мужик, если ты не играл в эту игру, то ты и не поймешь почему там так мало рас. Ниже будет спойлер, я предупредил. Насчет игры - она была придумана такой и не рассчитана на миллионы рас, сейчас ее улучшили, обновили, вдохнули в нее жизнь... но изменять ее - ошибка, которую нельзя допускать. Эта игра уникальна, да она скучна, однообразна в виде сбора ресурсов, но все-таки уникальна. Если тебе не подходит No Man's Sky, то играй в SW Battlefront, Mass Effect, Rogue Company и т.п., т.к. эти игры идеально показывают атмосферу населенного космоса. No Man's Sky же показывает одиночество и поиск себя (почитай спойлер если играл).
        1. ArthurTrader Ответ
          Да читал я все эти спойлеры. От этого игра не стала интересной. Да пусть хоть какое объяснение дадут. От этого она не перестает быть унылой. Да в Minecraft чистом больше жизни, чем в этой пустой и бездушной игре. Если скудность игры и ее бездушность хочешь оправдать спойлером, то тогда запусти Unity чистую без чего и скажи, что отсутствие чего-либо - логически оправдано.

          Пойми меня. Логическое оправдание скудности на разнообразие каждого аспекта игр - не делает ее интересной или менее раздражающей. Чертов 2020 год(а скоро и 2021) за окном. Почему игра по гемплею на уровне GTA Vice City? Графон ничего не дает. Если игра чисто для графадрочеров - тогда на кой черт она так о себе громко заявляла? А если она реально хорошая - то это не так. Я 10 часов поиграл сверх того, что играл при релизе - это все также нудно и скучно. Minecraft с модами на космос больше даст удовольствия. Kerbal Space Program с модами на звездные системы даст больше радости. Но не эта игра в любом виде. Она изначально сломана как игра и не даст удовольствия. Ее надо заново создавать. С 0. Начать заново с мозгового штурма о том, какой ее сделать и что будет. Короткие рассказы фантастические на 10 страниц дают больше удовольствия и эмоций, чем эта игра за свои хоть 100 часов. Ну вот что я могу рассказать другим людям о том, что я пережил в игре? Себе? Ну, я собрал хрень, доставил на корабль, продал, взял корабль лучше и снова стал собирать хрень, я создал базу, нашел меха... Всё?
          Огромный провал игры, по мне - планеты. Они одинаковые писец. Пусть кто угодно пытается показать разнообразие, но по факту везде одно и то же. В чертовом Spore больше разнообразия растений, кустов, трав и существ.
          Ты скажешь, снова, что это симуляция и поэтому все одинаковое. Да, но что это мне дает? Теперь играть веселее? Нет. На кой черт летать к другим звездам и планетам, если там по сути то же самое, что и на начальной планете? Оправдание скудности - не делает отсутствие скудности.
        2. ArthurTrader Ответ
          Я не знаю, удалят ли конкретно этот комментарий, но вот идея о симуляции мира и ее создания. Есть момент с богом. Если бы Земля была создана, то тогда на кой черт нужны другие звезды. Присутствие 1 звезды и 1 планеты подтверждало бы искусственное создание Земли, но мы видим разнообразие звезд и планет. Мы видим кучи галактик и, скорее всего, мы не одни во вселенной, т.к. где-то еще разумная жизнь есть. Учитывая размеры вселенной - даже при крайне мизерной вероятности есть еще разумные существа.
          Так и в игре этой. Мы видим, что все одинаковое. На кой черт нужно 999 млрд звезд и планет, если все одинаковое? Потребовалось бы и 1 планеты и 1 звезды, чтобы получить все то, что есть в игре.
          Ты можешь снова сказать, что это симуляция и поэтому одинаковое, это как бы намекает игроку на его искусственность. Но нет. Это никак не дает это понять. Без знания концовки - это вообще ни разу очевидно. Только зная концовку можно оправдать все это. Но вот играя здесь и сейчас без знания концовки - очевидно, что просто разработчики ленивые. Она скучная и скудная, а за нее требовали тогда 2'000. Тогда такую цену за ее еще большую пустотность, скудность и скучноватость. Там обманули откровенно с мультиплеером. О чем тут вообще речь может идти, если людей в начале обманули, а потом еще логически оправдали лень разработчиков. Такую игру можно меньше чем за год сделать. Тут нет ничего такого, чтобы долго создавать. Единственное, что тормозит разработки - создание моделей и текстур. И то я не уверен, что они и там ленятся. Коды многие явно можно копированием вставить.
          Вот просто возьми TES 5: Skurim и создай несколько миссий с уникальными предметами. Это не сложно создать логические цепочки, связи и т.п. вещи. Тут сложнее уже нарисовать текстуру к новому предмету. А остальное - как делать нечего. Все, что сейчас есть - можно сделать за год или типо того. Планеты одинаковы, так что не надо ничего толком мудрить. Тем более, можно поставить генератор случайных событий и всё. Забить на оформление. Расы уже и так 4 и ничего генерировать не надо. Корабли толком не отличаются не различаются. Флора и фауна одинаковая внешне. Прописать в коде, чтобы в описании было разное описание о том, кто это и что жрет - нет проблема. Я могу такое написать в редакторе. Мне не нужно даже графического движка. По мне, это реально халтура и обман. Один из мощных за последние года.
    8. 345
      версии не рабочие требуют вулкан
      а его не установить
      1. ArthurTrader Ответ
        Да, короче, если покопаться, то можно найти инфу, что нужны передовые технологии для этой херни собачей.
        Хотя, по игре не ясно что там такого передового, что требует их - но это есть. Это даже позволит кому-то оправдать в его лице игру.
    9. Mr Ted
      Ребят, у меня мощное железо. Игра не запускается. После запуска с ярлика просто возле мышы кружок крутится и все, секунды 3. Ставил разные репаки. Доп ПО поставил, дрова обновил. В чем может быть проблема?
      1. Admin Админ Ответ
        Русских букв в пути к игре нет?
    10. Ikari0n
      Народ, у меня вопрос!)
      Лучше ли версия 3.01 по оптимизации графония, чем Desolation, или хуже (из-за тонны нового контента и дополнительной нагрузки на систему)?
    11. Шэлби
      Кооп вырезан, нафик этот гог.
      1. Ikari0n Ответ
        Купи в стиме, если тебе настолько важен кооп. Сейчас как раз скидон 50%.
    12. в трейлере синяя вода и зеленая трава ... неужто дождались? ;)
    13. Admin Админ
      Обновлено до версии 3.00 (23.09.2020).
    14. Bair Tudupov
      Какого черта добавляли доп программу шейдера кому нах это программа нужна... Игру сворачиваешь еще вылетает бл пздц просто нах...
    15. в какую версию можно поиграть где не требует вулкан?
    16. Эти придурки еще и dlc сделали. А кто-то еще и покупает? Как же наш мир полон очень странными людьми.
      1. Прежде чем обзывать разработчиков сам что-нибудь создай,а потом быкуй,каждый разработчик вне зависимости какая игра,он вкладывает душу,время,терпение,свой труд.Проявляй чуточку уважение к чужому труду.
        1. GraziroN Ответ
          Это один из тех людей, кто до сих пор считает, что No man's sky до стх пор такая же убогая и полна глюков, хотя это далеко не так. Несмотря на кривой релиз, благодаря обновлениям игра вышла даже лучше, чем в трейлере.
    17. Всем привет. Не знаете как установить моды? Лагает No Mans Sky на слабом пк? Просмотри данное видео оно ответит на все твои вопросы!!!
      https://youtu.be/Eu5GLcQ_xTU
    18. LIPER
      Как запустить в vr?

    19. Skeletroniks
      Как по сети то

    20. Гость Павел
      мда, туча ответов и советов,спасибо что помогли
      1. Seriyoga32 Ответ
        свернись на рабочий стол и зайди обратно, мне по крайней мере помогает
    21. в игре не работает мышка,вверх и влево вообще не идёт, только вправо и вниз, как исправить? помогите
    22. мех пока что только один, но вцелом задумка интересная, если будут битвы на мехах, это будет круто, на земле, кстати, нужны не сентинелы, а какие нибудь мародеры или пираты
    23. Так как всё таки  запустить на шлеме VR ????
    24. А как запустить в VR?
      Oculus Rift S
    25. Это у меня одного всё каряво?
    26. Игра пиратка...но проблема в ней... ФПС средняя на планетах 8-9....что на ультрах что на минималках...пробывал все менять в корне игры как написанов инете...не чего не дает...что за дела.
      1. smak Ответ
        Чё брехать то ! 50-60 фпс сбильно на высоких- ультра настройках.. Обнови пе-ка свой) 
      2. GraziroN Ответ
        Вы видели системные требования игры?
        Надо сначала на мощность компа смотреть, а потом на требования, потому что игра буквально набита контентом и не лагает только на самых мощных машинах.
        1. ArthurTrader Ответ
          Набита контентом? 999 трлн одинаковых планет, одинаковые звери везде, 4 расы, гемплей ниже уровня майнкрафта, несколько мехов и дешевый сюжет?

          Я думаю, что от такого уровня контента Ведьмак 3 покончит самоубийством, т.к. это просто не выносимая конкуренция с таким контентом.
    27. Пожалуйста добавьте Steam версию, у ней есть мультиплеер
    28. 1212
      нЕТУ ЯЙЦА в аномалии у продавца
      1. SunDiver Ответ
        у меня тоже не было, проблема решилась модом "Special Purchase Unlock".
      2. ArthurTrader Ответ
        Звучит как пословица!
    29. ВСЕ возможности получить живой корабль и другие биотехнологии - ТОЛЬКО за ртуть!
    30. Ого!Новое обновление  wink 
    Фильтр игр

    Стол заказов