Скачать игру The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me на ПК (Русская версия)


The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me
The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me — это интерактивный фильм ужасов и четвертая часть одноименной антологии от компании Supermassive Games, известной по таким тайтлам как Until Dawn и The Quarry. Группа документалистов решает отправиться в точную копию легендарного Замка Убийств, созданного Г. Г. Холмсом, но не успела съемочная команда переступить порог, как радость от рейтингов сменяется неподдельным ужасом. Неизвестный человек следит за каждым их движением, двери запираются и удастся сбежать далеко не всем. Помогите героям пройти все помещения и продержаться до конца в надежде выбраться из этого смертельного места.

Сюжет базируется на известном криминальном случае о первом зафиксированном серийном убийце в истории новейшего времени на территории США. Разработчики не только вдохновлялись его биографией, но и в точности воссоздали его главное творение: дом с многочисленными ловушками, работавший в качестве отеля. Заходившие в стены здания постояльцы больше не могли выйти и навсегда оставались внутри. Игроков ждет масса всевозможных изощренных ловушек, а также неожиданных поворотов и непредсказуемых механизмов как, например, люк в полу. С нашего сайта вы сможете скачать The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me торрент и приступить к прохождению, погружаясь в мрачную атмосферу.


Скачать торрент

Геймплей схож с предыдущими частями серии и соответствует классическим механикам жанра: геймеры смогут поочередно управлять пятью действующими лицами, исследовать окружение и взаимодействовать с различными предметами. Временами будут всплывать окна с ключевыми действиями, где за отведенное время вам потребуется принять сторону или совершить определенные действие, которое впоследствии отразится на дальнейшем повествовании и отношении к персонажу остальных членов группы.

Студия попыталась разнообразить игровой процесс и включила ряд ключевых изменений. Теперь у героев будет инвентарь, куда вы сможете сложить найденные вещи и записки для дальнейшего использования, а при изучении окружающей среды вы сможете не только ходить, но и бегать, запрыгивать на объекты и карабкаться в труднодоступные места. Также будет обилие QTE-моментов, которые проверят вашу сообразительность и реакцию в напряженных сюжетных местах.
У нас вы можете скачать The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.


Дополнение (DLC): The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me - Curator's Cut

Установка:
1. Скачать раздачу в место без кириллицы в пути
2. Запустить игру с файла TheDevilInMe.exe в главной директории игры
3. Играть
  • Год выхода: 2022
  • Жанр: экшен, слэшер, хоррор
  • Разработчик: Supermassive Games
  • Тип: Пиратка
  • Версия: build 9896601 - полная (Последняя)
  • Интерфейс: русский, английский
  • Озвучка: русский, английский
  • Таблетка: Вшита (FLT)
  • Системные требования
  • ОС: Windows 10, 11 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i5-4690K / AMD FX-8350
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 380 (4 Гб)
  • Место на диске: 64.1 Гб

  • Скачать The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me торрент бесплатно

    скачать .torrent (64.1 Гб) скачать БЕЗ торрента
    Подписаться на обновления
    При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
    Подписаться
    Уже подписались: 10
    Гость, оставите комментарий?
    Имя:*
    E-Mail:



    Комментариев 5
    1. Гость Leo
      Самая слабая часть, лучше заново пройдите Литл Хоуп
      1. Гость Дмитрий Ответ

        Да они все хуже и хуже продукт выдают, жаль.

    2. Гость Alex
      Капец, ссд уже полон а тут уже и Дарк Пикчерс и Спайдермэн... Походу надо еще 1 купить
    3. Гость Михаил
      Спасибот добрым хакерам за предоставленную россиянам возможность поиграть в эту игру. Главное в стиме доступны предыдущие 3 части, но не эта.
    4. Скоро игры станут фильмами, с таким то графоном, нужен будет супер комп, собранный где нибудь на плутоне, с термоядерьной видюхой и процесором с урановых шахт, с частотой 5триллионов герц 🤣